О нас

Всегда в наличии широкий ассортимент горных и городских велосипедов разных ростовок и моделей. Для вашего удобства велосипед можно оборудовать мягким сиденьем или детским креслом.

Кроме этого на сайте вы можете найти интересные маршруты для велосипедных прогулок как для новичков, так и для любителей долгих поездок.

Приходите, мы всегда вам рады!

Последние маршруты

Как с нами связаться

Главная » 2016 » Июнь » 23 » Открытие веревочного парка в Юго-Западном лесопарке
14:17
Открытие веревочного парка в Юго-Западном лесопарке
Что может быть приятнее отдыха на свежем воздухе? А если это еще и активный отдых, то это приятно вдвойне!

Компания ПрокаТут рада сообщить, что уже 2 июля состоится открытие веревочного парка «Эльф» в Юго-Западном лесопарке. Мы приглашаем всех желающих попробовать свои силы в прохождении полосы препятствий на деревьях! У нас есть маршруты как для детей, так и для взрослых! Адреналин и масса новых впечатлений обеспечены!

Веревочный парк – это комплекс аттракционов, представляющий собой полосу препятствий, расположенную на деревьях на высоте нескольких метров. Для нас приоритетом является безопасность посетителей. Страховочная система, каждый элемент которой рассчитан на нагрузку до 2х тонн, опытные инструкторы и подробный инструктаж гарантируют Вашу безопасность.

Все элементы веревочного парка закреплены таким образом, чтобы не наносить повреждений деревьям. После снятия конструкций парка на деревьях не остается никаких следов.

На момент открытия парка посетителям предлагается покорить две трассы: зеленая (высота 1-1,5м, 9 этапов, рост от 115 см) и желтая трасса (высота 3-4м, 11 этапов, рост от 130 см). Впоследствии планируется открытие третьей красной трассы (высота 4-5м, 14 этапов, рост от 140 см) и троллейной (высота 6-7 метров).

Подробности о работе веревочного парка вы можете посмотреть здесь http://www.elf-park.ru/
Категория: Главные новости | Просмотров: 615 | Добавил: Rumo4kina | Теги: тайпарк, веревочный парк, адреналин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Забавный парк. Ждём красную трассу и троллейную...
avatar